您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容
臺南縣歸仁鄉公所
*
關於歸仁 公所介紹 便民服務 鄰里走訪 歸仁悠遊樂 公開資訊 代表會
 
公所介紹
>>區長介紹
 
 
 

區      長:陳英裕42‧10‧10
學      歷:嘉義農業專科學校農業工程科
                長榮大學土地開發學系
                                   

                 
經      歷:臺南縣佳里地政事務所技佐、技士、測量員
                臺南縣歸仁地政事務所測量課長、秘書
                臺南縣歸仁鄉公所主任秘書
                 
重要事項:
公所地址:臺南市歸仁區中山路二段2號
聯絡電話:(06)2301518#101、2304785、FAX:(06)2395537
E-Mail:kjna001@mail.tainan.gov.tw 

個人理念
歸仁區位於嘉南平原南緣,得天獨厚的地理條件少有風災水患,因而物產豐饒,舉凡釋迦、西瓜、綠竹筍等遠近馳名,精緻農業的推廣與輔導將有助農民經濟條件的改善。
高鐵台南站區座落本區武東沙崙境內,連結便捷的交通網絡,在台鐵沙崙支線通車後,本區將一躍成為臨近市郊最重要的交通要區,扮演交通樞紐的龍頭角色,因而高鐵特定區的開發刻不容緩,除了帶動本區人口的成長,經濟力的提昇,同時也是大台南市跨步前進不可或缺的一環。
社會弱勢族群的關懷與實際挹注亦是本人施政的重要思維,除了實踐政府的福利措施,更希望結合民間的慈善企業作更多的社會福利及人文關懷。另外對各項道路、溝渠、水道等硬體工程,考量民眾需要及整體發展,作適切規劃與施作。
歸仁區的未來發展方向,除了本身特色的開發,本人將遵循賴清德市長的施政理念將本區打造為適合作夢、幹活、戀愛、結婚悠然過日子的好地方。

通過無障礙a+認證
臺南市歸仁區公所: 71102 臺南市歸仁區中山路二段二號‧  總機(06) 230-4538    隱私權宣告    雙語詞彙對照表
蒞臨本站第0000005661人次  建議螢幕解析度 800 x 600  網站建置日期:2009/12/25    網站更新日期: 2014-07-24